不问岁月任风歌

我就是个还债的。

开始吧,刀剑乱舞〈私设〉

妄图改变历史的队伍似是层出不穷,以保护历史不被篡改为名义战斗的政府正是用人之际,便有人提及了某处被闲置许久的无人本丸。

该考虑派人去将之收复并作为战力运用了。

并非为此处无人,而是上一任审神者的离去,让这个本丸只余一众刀剑。按照常理,本丸的运作是通过审神者的灵力作为媒介支撑发展,审神者一旦离开,此处便无灵源供给,刀剑也该重归原型最后被政府回收或是另派审神者前往就任。

可此处刀剑失去了审神者的灵力提供仍旧存在,并且本丸也能照常运作。

原因在于刀剑获得了人类的肉体以后也开始拥有所谓“情感”,自然会有所谓“执念”。正是这种执念为由,让他们选择了以暗堕的形式存在。不同于溯行军失去本性只知杀戮,亦不是正常刀剑男士那般服从军令。

这是一众自由且自我的战斗力,让政府头疼无比。

如果只是普通的战力,强行收回或者私下处理都可,偏偏这个本丸前任审神者是一位极为优秀的领导者,他手下的刀剑男士也是个个身经百战,论战斗经验与相互之间的配合默契,在政府中,很难找出能够与之相抗衡的。

初具人性,情感尤为真挚纯粹,首次内心受创,没有哭闹,而是选择封闭内心不再信任。正是这样一堆烫手山芋,要如何处理,政府仍在就此问题开展讨论中……

评论

热度(1)